Стандарт Безопасности
Мы в социальных сетях:  
english Стандарт Безопасности карта сайта связаться
facebook вконтакте twitter livejournal
  телефон: (044) 361-06-17
 
 
 

Охрана строительных объектов, тонкости и возможности хищений.

Профессионалы знают, что такое охрана объекта , но строительный объект – наиболее сложный в отношении пресечения хищений и воровства . Не каждое агентство возьмется обеспечить безопасность имущества на стройке, и связано это не с компетентностью профессионалов, да и стоимость, или цены на услуги тоже тут не причём. Всё дело в специфике охраняемой территории, на которой ведётся строительство. Непрерывный поток входящих грузов, и тот требует контроля, хотя бы для того, чтобы удостовериться - прибыло столько материала, сколько заказано. Хорошо если этот материал в штуках. А как оценить, сколько завезли бетона в авто-миксере? После того как учтён входящий поток, не забудьте о потоке исходящем.

охрана предприятий

Основные уязвимые места охраны строительных объектов.

Со стройки непрерывно уезжают машины, и мало какие из них – порожняком. Если они вывозят излишки, или некомплект, понятно как проверить, но как быть с мусором? И каким образом обеспечить охрану периметра в рабочее и нерабочее время? Причём в рабочее время, периметр больше всего уязвим - сложно проверить, зачем рабочий пошёл к этому месту, и ещё сложнее выяснить, что он перебросил через забор. Именно по этим причинам, не каждая фирма, даже если обзвонить весь Киев, возьмется за такую задачу. Но если работают действительно профессионалы, им и такая задача по плечу.

Несколько советов по организации контроля территории.

Да, Вы не ошиблись – именно КОНТРОЛЯ территории. Главная задача – организация скрытого наблюдения за всей территорией, исключение возможности, как рабочих, так и водителей, знать о том, кто, как и каким образом контролирует данный участок территории.

Для этого необходимо обеспечить:

  • Непрерывное наблюдение за периметром строительного объекта (фото и видеофиксация);
  • Контроль входящих и исходящих грузов не простыми охранниками, а совместно с квалифицированными специалистами (с обязательным ведением журналов учёта и временем въезда выезда);
  • Ограничение доступа на территорию посторонних (при помощи жёсткой пропускной системы);
  • Готовность охраны в любой момент пресечь готовящееся правонарушение.

Все эти мероприятия комплексные, и не решаются отдельно одно от другого.

охрана предприятий

Как сохранить на стройке имущество?

Если Вам показалось, что мы раскрыли все секреты, как сохранить своё имущество, и любая фирма сможет помочь, то это ошибка. За рамками осталось ещё много секретов, которые помогают нам сохранить имущество наших клиентов, и главный - профессионализм сотрудников, который позволяет таким компаниям как «Стандарт Безопасности», расположенной в Киеве, успешно решать задачу охраны объектов любой сложности, в том числе строительных. Ведь только профессионалы понимают, где искать, у кого и что именно. И только профессионалы не подозревают всех подряд, а, непрерывно контролируя процесс, точно знают, кто собрался взять то, что, по его мнению «плохо лежит».


   

Оставить отзыв

Войти:YandexGoogleVKTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDFacebook

Ваше имя:
 
Комментарий:
captcha Введите символы:

Обновить

Охранные услуги:

Наши лицензии:

Наши лицензии



 
 
 
Goldenstyle GoldenStyle - разработка,
и продвижение сайта в Интернет
  География работы География работы:
Киев, Украина, СНГ
Охранное агентство "Стандарт Безопасности" Охранное агентство
"Стандарт Безопасности"