Стандарт Безопасности
Мы в социальных сетях:  
english Стандарт Безопасности карта сайта связаться
facebook вконтакте twitter livejournal
  телефон: (044) 361-06-17
 
 
 

Безопасность в ювелирном магазине

Любой магазин, а особенно ювелирный, который гипотетически является приманкой для воров, рано или поздно сталкивается с попытками кражи, причем, как среди покупателей, так и среди «своих». И принятие мер безопасности в охраняемом магазине должны включать в себя все проверенные методы, как психологические, так и технические, большинство, из которых основанны на знаниях и приемах «работы воров».

Предупредительная защита магазина

О технических методах защиты лучше позаботиться на первичном этапе ремонта. Создавая интерьер магазина нужно полноценно воспользоваться знаниями о наилучшем расположении систем пожарной и технической безопасности, не теряя внешней привлекательности и лоска. В предупредительной защите используются дизайнерские приемы:

  • Зеркала, увеличивающие обзор;
  • Освещение, исключающее темные зоны;
  • Расположение экспонатов на хорошо просматриваемых местах;
  • Использование антивандальных стекол и витрин;
  • Современного лазерного оборудования;
  • Систем оповещения и сигнализации.

охрана в ювелирном магазине

Создание безопасности в магазине не должно нарушать комфортного нахождения в магазине, а это достигается элементарными приемами:

  • Завуалированным использованием аппаратуры, замков, стопоров и т.д.;
  • Нахождением охранника, не вызывающим чувство страха или агрессии по отношению к покупателю, т.к. сам факт его присутствия оказывает психологическое воздействие;

Технические возможности современной защиты

Особенностью ювелирного магазина в отношении сохранности, является наличие мелких предметов, которые легко спрятать. Так как человеческий фактор отменять нельзя, и каким бы обученным не был персонал - основным источником контроля будет противокражная система. Наилучшим вариантом для мелких металлических экспонатов будут электромагнитные и радиочастотные модели.

100% ночная защита

Условно охрану объектов можно разделить на ночную и дневную, с заметно различаемой спецификой. Если днем частично охрану дополняют рабочий персонал и охранники, то в ночное время их отсутствие и увеличивающий соблазн для кражи должен компенсироваться. На сегодняшний день самой надежной системой является вневедомственная охрана зданий. Установленное оборудование и скрытая система проводки сигнализирует о попытке разгерметизации окон или дверей на пульт. Оперативный приезд группы захвата на объект составляет от 2-х до 7-ми минут.

Служба вневедомственной охраны основана на легальной основе и вплотную работает с органами правопорядка. В своем арсенале имеет оружие нескольких видов. Охранники регулярно проходят инструктажи и тренировки, обладают знаниями и навыками, полученными в Армии, СБУ, ВМД. Незаменимый опыт работников помогает предотвращать не только взломы и кражи, но также и поддерживать правопорядок.


   

Оставить отзыв

Войти:YandexGoogleVKTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDFacebook

Ваше имя:
 
Комментарий:
captcha Введите символы:

Обновить

Охранные услуги:

Наши лицензии:

Наши лицензии



 
 
 
Goldenstyle GoldenStyle - разработка,
и продвижение сайта в Интернет
  География работы География работы:
Киев, Украина, СНГ
Охранное агентство "Стандарт Безопасности" Охранное агентство
"Стандарт Безопасности"