Стандарт Безопасности
Мы в социальных сетях:  
english Стандарт Безопасности карта сайта связаться
facebook вконтакте twitter livejournal
  телефон: (044) 361-06-17
 
 

Могут ли охранные работы стоить дешево?

Что является основой ценообразования на услуги и не завышают ли расценки охранные учреждения?

Как и в других отраслях, в охранном бизнесе базой ценообразования является почасовая оплата предоставляемых услуг. Один час работы служащего - это системная величина, которая имеет прямое влияние на финансовую жизнедеятельность компании. Можно, конечно, сделать эту оплату минимальной, но тогда компания будет работать себе в убыток.

Как же правильно подсчитать - не завышена ли стоимость работ, предлагаемых охранным агентством ?

Работа охранника должна оплачиваться на должном уровне. Кроме того, существуют нормативы, которые предписывают, что на каждый круглосуточный пост охранной фирме необходимо иметь в аппарате не менее 4,5 служащих.

Это среднее число, выведенное практикой. На самом деле это будет 5-ть человек на 1 пост. На одну только лишь заработную плату нужно тратить большие суммы, а если сюда прибавить еще и налоги, которые нужно оплачивать. зарплата охране

Заработная плата сотрудников - это не единственные расходы охранного учреждения.

Еще необходимо оплачивать:

  • арендную плату за помещение
  • коммунальные платежи
  • платить работникам МВД за услуги по защите оружейной комнаты
  • обучение новых специалистов
  • повышение квалификации старых сотрудников
  • продлевание лицензий
  • закупку или аренду транспортных средств, средств связи.

И, естественно, охранная фирма должна иметь прибыль. Вот и получается, что цена одного часа охраны поднимается вверх, а потенциальные заказчики недовольны, мол, по высокой цене.

Охрана предприятия
Профессиональная охрана

Естественно, можно пойти навстречу клиенту и уменьшить стоимость услуг.

Но за счёт чего уменьшится стоимость?

  • За счёт сокращения зарплаты своим сотрудникам либо, что ещё страшнее для некоторых компаний, ухудшения качества предоставляемых услуг или снижения запросов, предъявляемых к служащим.
  • Следующий способ снижения стоимости так же является недопустимым - это когда сокращают количество служащих на охраняемом объекте, а на других автоматически повышается нагрузка, как психологическая, так и физическая.
  • Еще можно уменьшить финансирование на техническое оснащение компании, подготовку специалистов и оплату социального пакета работникам.

Всё это, в конечном результате приведет к капитальному снижению качества предлагаемых охранных услуг , а у клиента не будет гарантии того, что охраняющие его люди, смогут предотвратить покушение на него лично или на его имущество.


ВАЖНО! Принимая во внимание все эти моменты, следует сделать единственный правильный вывод - не стоит экономить на личной безопасности, своих близких либо своего бизнеса.

Охранные услуги:

Наши лицензии:

Наши лицензии



 
 
 
Goldenstyle GoldenStyle - разработка,
и продвижение сайта в Интернет
  География работы География работы:
Киев, Украина, СНГ
Охранное агентство "Стандарт Безопасности" Охранное агентство
"Стандарт Безопасности"